鱼灯/midila,喜欢排球,磕影日,翔阳是天使!!!!!

鱼灯鱼灯

【影日】新建文本文档111 ③

“你说什么?”
赶到门口的影山又一次试图把门推开,然而这显然是徒劳。两扇牢固的铁质仓库门牢牢地锁在一起,仿佛在嘲笑着没有钥匙的人对它们来说是多么的无力。

“可恶,都是你害的,这下该怎么办啊?”
影山的拳头咚的一声砸在门上,离那橙色的后脑勺不到两厘米,把日向吓了个激灵。

“咿咿!!对不起!!!请不要杀我!!!!”
看着艰难地转过身来,背靠着门拼命道歉的日向,影山收起砸在门上的手,叹了口气,朝那个角落走去。

糟糕……近过头了。

影山坐在垫子上,单手捂着额头,努力让自己冷静下来。仔细一想,这样的密室,和日向两个人独处……怎么想都是最遭的情况。

然而,那个毫无自觉的罪魁祸首,竟然完全不理刚才的教训,晃晃悠悠地朝这边走了过来。
“那个……影山,对不起啊……我只是想过来看看,没想到会这样……”

“你别过来。”
影山用手指捏着眉心,强迫自己冷静下来。

“真的对不起……”
那个没脑子的笨蛋,就这样,不识趣地坐在了自己身边。

“努力的话一定有办法出去的!不要生气了,好吗?我的手机放在宿舍了,影山的应该还在吧?就用它……”
“在储物柜里。”
“唉?”
“外面的,储物柜里。”

日向苦恼地挠着头,两腿缩起来抱成一团。大概是因为靠得足够近,透过微弱的月光可以看清,黑色短裤下,腿上的肌肉比高中时似乎又漂亮了不少。因为刚跑了这么远的路,上面似乎还带着汗珠。训练结束后换上的白色t恤上,还能隐隐约约闻到柠檬味的洗涤剂的味道,柔软的白色布料盖住略微湿漉的后颈,背后垂下的布纹勾勒出腰部的轮廓。

理智要断线了

“影山……”

“……”

“我,是真的想让你高兴……才努力跑过来的,我不想让你这样生气,对不起……”

“你想让我做什么来谢罪都可以的!”

“所以……请不要讨厌我。”
日向低着头,不安地等待着回应,却发现身上的月光被一个高大的影子遮住了。
是影山的影子。

“真有胆子啊……”
影山捉住了日向左手的手腕,趁他没反应过来,将他整个人压在了海绵垫上。

“做什么都行,这样的觉悟你真的做好了吗?”

“什……什么……”
一只手被按住动弹不得,还在震惊之时,另一只手也被抓住,向影山身上的某个部位摸去。”

啊……这是真的遭了,明白了情况的日向脸红到了耳根,想拿手遮住脸却完全挣扎不过,只能眯着眼把目光移开。

“为……为什么……”
“你为什么硬了啊……”

评论(3)
热度(12)

© 鱼灯鱼灯 | Powered by LOFTER