鱼灯/midila,喜欢排球,磕影日,翔阳是天使!!!!!

鱼灯鱼灯

【影日】新建文本文档111 ②

“呜呜……稍微……松开一下……要没法呼吸了。”

体育馆仓库的角落,心想着与其说明理由不如直接在物理上阻止日向说话的影山,从背后用一只手捂住日向的嘴,另一只手把日向整个人抓住以免他挣脱。两个人就这样以一个像是抱在一起的微妙姿势坐在几片厚厚的,沾有灰尘气息的海绵垫上。

“笨蛋,别出声,这边墙壁很薄,稍微有一点声音外面都能听见”

日向努力地转过头,用起了雾的眼睛看着影山,在被捂着嘴的情况下疯狂点头表示自己知道了。又软又翘的卷发扫在影山脸上痒痒的,让他有点受不了。就算还是担心这个小个子呆瓜管不住嘴发出什么声音引来老师,影山还是放开了捂在日向嘴上的手。

“哈……哈……混蛋影山……咳咳……你想杀了我吗……”
挣脱了魔爪的日向拼命地大口呼吸着仓库里略微潮湿的空气。

“给我闭嘴你这个呆子。”
为了不让日向再发出什么声音而抑制住了用暴力教训他的想法的影山把嘴凑到日向耳边,努力压低了声音警告道。

而这样的警告看起来异常的有效,日向的身体往前缩了缩,自己用手把嘴捂住转过脸去,后脑勺对着影山,一句话也不说了。

仓库里黑暗而寂静,只有墙面高处的几扇小窗隐隐约约地透着外面的月光。
“咚……咚……”
是巡查老师的旧皮鞋踏在体育馆橡胶地面上的声音。

“排球部的人怎么回事?灯都没关就这样回去了。等等……那边仓库的门上还挂着钥匙,真是的,要是器材被偷了怎么办啊?明天一定要找出那个看钥匙的人好好教育一下。”

“咚…咚…咚……”
脚步声越来越近。

“糟了……不要进来不要进来不要进来啊!”
日向在心里呐喊道。

所幸,老师的步伐只停在了仓库门口,在几声清脆的金属碰撞音后,老师的便向着远离仓库的方向走去了。

“啊,那个老师应该已经走远了吧?”
“应该吧。”
在听到了关灯关门的声音之后,两个人又这样保持静默了良久,终于像是放下心来地相互确认了一下。

放松了一直紧张着的胳膊,动作敏捷的小个子马上噌地一下从怀里钻了出去。

“刚刚可吓死我了,我还以为那个老师要进来看了……对了,影山,我有事要跟你说,等会边走边说吧……等等这个?!”

“怎么了?”
影山站起身来,向仓库门口的日向走去。

“影山……怎么办啊?”
“门好像……被锁住了……”

评论
热度(4)

© 鱼灯鱼灯 | Powered by LOFTER